Пенсионное

Валерия Гришко
Минуты превратившие в года…
Нас миновала боль, так пусть минут слабость.
Обречены безмерным «навсегда»,
Смирение пришло, а в месте с тем усталость.
Взирая на былое и бытье,
Скрестив запястья на груди мы дышим.
Какая разница, мое оно, твое.
Мы зарисуем, посвятим, напишем…