У кого сегодня день рожденья

Елена Капоткина
У кого сегодня день рожденья?
Да у внучки,Анечки моей!
У меня такое ощущенье -
В мире стало сразу же светлей!

По-другому солнце вечер греет,
По-другому птицы гомонят...
И душа от счастья так и млеет,
И от счастья щёки так горят...

Радостью хочу я поделиться!
Думаю,что все меня поймут -
Как же тут от счастья не напиться!?
Приходите - вам здесь всем нальют!!!!!

30 мая 2010 года