SoHm

Геннадий Бережной
(СаЫхм)

Никто и не знает,
Откуда мы пришли,
Но каждый мечтает
Узнать секрет Земли.

А все те, кто знают,
Хранят этот секрет,
Тайны защищают
Десятки тысяч лет.

Но многие стали
Давно подозревать,
Что, мол, им не дали
Чего-то там узнать.

Секреты Тибета
Открою вам сейчас,
Открою заветы
И про Землю, и про нас.

Припев:

Ведь мы - пятая раса,
Мы должны развиваться сами.
О том последняя фраза,
Ту, что свыше всем нам послали.

Но мы только напрасно,
Все друг друга уничтожаем.
И будет новая раса,
Ведь все чаще мы забываем...
SoHm...

На всем белом свете
Всего было пять рас,
По счету мы пятой
Считаемся сейчас.

А первою расой
Были все подряд
Без тела и ростом
Метров пятьдесят.

Сквозь стены, предметы
Могли все проходить,
Вопросы, ответы
Лишь мысленно носить.

Потом полу-боги
Вдруг стали все плотней,
И руки, и ноги
Появились у людей.

Припев.

Увы, рядом с добрым
Всегда шагает зло,
К чему же так подло
Устроено оно?

И вдруг силы злые
В мире накопились,
И все те, кто были,
Самоистребились.

Потом на планете
Вновь появилась жизнь,
И вся раса третья
Внезапно взмыла ввысь.

Народ лемурийцев
Четвероруким был,
И каждый двулицый
На двух парах ног ходил.

Проигрыш.

Багровые воды,
Багровый небосвод,
Разумнейшей расы
Наступил приход.

Культура атлантов
Достигла всех высот,
Увы, зло коварно,
Сгубило весь народ.

Теперь Атлантида
Лежит на дне морей,
А знанья закрыты
Для нас, простых людей.

Но мы все, арийцы,
Мы - пятая из рас,
Всего чтоб добиться,
Нам не нужен третий глаз...

Припев:

Ведь мы - пятая раса,
Мы должны развиваться сами.
О том последняя фраза,
Ту, что свыше всем нам послали.

Но мы только напрасно,
Все друг друга уничтожаем.
И будет новая раса,
Ведь все чаще мы забываем...

Что мы - пятая раса,
Мы должны развиваться сами,
О том последняя фраза,
Ту, что свыше нам послали.

И знать следует людям,
Что нам нужно к добру стремиться,
Тогда человечество будет
Сохранять очень важный принцип
SoHm...