Лето не прошло!!!

Алёнушка Капитанова
Нет лето не прошло!
Оно готово,
Вновь встречаться!
И снова ,друг мой-улыбаться!!
И время подошло,
Другому,чуду,приключитья!
Ведь осень,тоже так,прекрасна!
И пусть она снаружи золотиста!
Внутри то тоже хороша!
Как у младенца,неизведана душа!
А следом матушка-зима!
Она прекрасна-холодна!
Но ведь зимой коньки и городки
Летят со свистом с горки!
Ну вот и капелька весна!
Наступит-и закапает она!
А там и лето друг встречай!
Смотри,лишь ты,не унывай!!
К,А,С,