Ты ужЕ

Земляничный Ус
Все уже хорошо, как же ты не поймешь?
Все уже хорошо, что же ты не поешь?

Ты уже разрушил стены, ты уже все сжог мосты,
Ты уже разрезал вены, ты уже прошел посты.
Ты уже сорвался в пропасть, ты уже ушел в астрал,
Ты уже давно все понял, ты давно все отыскал.

Твое тело легче ветра,
Твои мысли как вода,
Твоя совесть будет чистой,
Ты свободен навсегда.

Ты уже исправил карму, ты уже унял свой ум,
Ты уже сменил полярность, ты уже без тяжких дум.
Ты уже построил тело, ты уже взрастил себя,
Ты уже летаешь смело все ловушки обходя.

Твое тело легче ветра,
Твои мысли как вода,
Твоя совесть будет чистой,
Ты свободен навсегда.