Мы так по жизни все спешим куда то...

Роман Михайлович
Мы так по жизни все спешим куда то
Погрязнув в суете проблем
Что между делом нам бы надо
Остановиться, и спросить себя, зачем?

Куда спешим и что решаем
И так ли важно это всё?!
Живём и жизнь не замечаем...
И вот уже у грани - всё!

                28-29.09.2006г.