Кто сказал, что я не помню,

Татьяна Ларионова-Ларионова
Кто сказал, что я  не помню,
Или, стоя у окна, плакать я бы не могла?
Кто сказал, что изменила
Я тебе, бой-френд, мой милый?

               
                Просто снег лежит кругом,
                Сердце сковано бинтом –
                Оказалось не пустяк,
                Выживаю еле как.


Поспешил меня ты взять,
Позабыв вначале дать.
А на мне моя вина –
Поспешила брякнуть: «Да»


                Снег растает, дождь прольёт –
                Всё проходит. Всё пройдёт.
                И останется лишь стиш,
                Дорогой мой доктор Миш!


Кто сказал, что не скорблю я?
До сих пор тебя люблю  я.
Но не может сбыться то,
Свыше что не суждено.


                У тебя супруга есть,
                Я – свободна.
                Выбор есть!