Сестре

Серхио По
Осень,зима.. Скоро жаркое лето,
снова одна,дни и ночи без сна..
Помни: в тебе- целой жизни планета,
мир сладких грез.. Просто будь им верна.

Сколько цена тебе: Рубль? Копейка?
Кто указал рамки правил игры?..
Счастье любви,вам,не просто семейка.
Наши- не могут быть к нам недобры.

Ты не печалься,поверь,право слово!,
Мир этот полон чудес и добра!
Мы ошибаемся снова и снова...
Будет нам завтра- теплей,чем вчера.