Обман!

Алёнушка Капитанова
Дни проходят чередою!
Нет сейчас тебя,со мною!
Сердце я своё открыла,
Ни о чём я не забыла!!!
Как ждала тебя ночами..
Что случилось с нами???
Ты исчез как в воду канул...
Поняла,что обманул.
Я грустить не буду
То что было не забуду!
А что станет всё приму!
Счастью улыбнусь,я своему!!!
Петь плясать смеяться буду!!!
О твоей измене позабуду!
Я среди людей живу,
Больше не откроюсь никому!!!
Улыбаясь я в толпе хожу,
Любовь я,больше не ищу!
Посмеюсь,я лучше пошучу!!!
О былом я не грущу!
К,А,С,