Потеряла себя...

Алёнушка Капитанова
Потеряла себя!
Потеряла и не нашла!
Где жизнь моя,
судьба,любовь не знаю я?
Иду по улице пустой,
И встречи жду с тобой!
Никак найти я не могу!!
Тропинку ту!
Которой ходишь не спешишь,
И сердца стук не слышишь..
Прошу свой шаг останови,
Мою любовь-не прогляди!
Сколько глаз вокруг..
А мне лишь нужен-друг!
Тебя я не хочу менять!
Любовь ведь не уходит вспять?
Хочу в твоих глазах,купаться!
Любить тебя,тобою восхищаться!
Ладонью гладить волосы твои,
Почувствовать мужские плечи!
И ощутить вкус мёда на губах!
Но только почему то в сердце-страх!
Я не нашла себя,а годы прожила,
Наверное так же и тебя,не встречу,я...
К,А,С,