Мы снова встретимся едва ли

Марина Бойкова
Мы снова встретимся едва ли...
Запомню - недопитый чай,
Твой тихий смех, глаза,  детали...
И шепот в трубке: "Не скучай!"

Мы снова мечемся по краю,
И, загрузившись суетой,
Я иногда надоедаю:
"Еще ты рядом? Ты со мной?"

И вот однажды, через годы,
Ты позвонишь в ночи, простужен,
Уставший от своей свободы,
И спросишь тихо: "Еще нужен?"