Долгожданный дождь!!!

Алёнушка Капитанова
Дождик землю полил!
И грозой громыхал!
Какая сухая- он говорил!
Он нежно её умывал!
Одеялом своим укрывал!
Дождик так ласково мыл!
Водою-струйками
Словно руками-
Он её обнимал
Каждой капелькой-целовал!!!
Дождичек лился порой
Будто с ведра-проливной!!
Нежно,над нею кружил!
Заботой своей -окружил
От зноя земля-отдохнула!!!
Отмылась нежно вздохнула!
А дождик с усердием,лил!!
Он землю отмыл,напоил!!!
Жизнь в неё вложил!!!
Счастьем её наделил!!!
И любовь свою подарил!!!
Сверкает земля!
Людям счастья подарит она!!!
Будет богата и плодородна!!!
Так земля ожила от дождя!!!