Проказник ветер!

Алёнушка Капитанова
Мне волосы ветер приятно ворошит!
И треплет платье слегка!
Своим дуновеньем лицо моё гладит!
И холодит иногда!
Он нежно мой стан обнимает!
Словно любимый к себе прижимает!
Целует он нежно в лицо!
И в губы целует он горячо!
Я тихо смеюсь,но сердце дрожжит!
Будто бы душу тревожит!
Ветер к танцу меня пригласил!
С нежностью стан мой обвил!
Музыка будто звучит!
так нежно он в танце кружит!
Я очарована танцем таким,
Ветер и я,вдвоём мы кружим!!!
Музыка громче вальсем звучит
То зазывает то снова молчит!!!
Так танцевала я с ветром
Ветер и я,мы вдвоём!!!
К,А,С,