Счасливая!

Алёнушка Капитанова
Как хочется сказать-что я,
Самая счасливая!
Но только не хватает мне тебя!
видать что,не красивая...
Все любят красоту!!!
А не поймут,
что нужно в сердце чистоту!
Не то что сверху мажут!
Так хочется коснуться!!!
Мужского твоего плеча!
В глазах твоих мне окунуться
Губ твоих коснуться,невзначай!
Дотронуться твоей щеки,
Почуствовать-не бриты!!!
твои,потрогать волосы
Они немножечко седы
Хочу руки твоей коснуться,
В объятьях очутиться!
Всего хочу,чтобы касалось
Лишь тебя!!!
И берегла себя,я для тебя!
Как хочется почуствовать тебя
Но все мечты,пока я не твоя!!!
К,А,С,