Интернет

Алёнушка Капитанова
я вижу тебя в мониторе!
и грудь сжимает тоска!
Грусть большая на сердце!
Знаю тебе не нужна!!!
Сердце прикрою рукою!
судьбу не прикрыть!
Пытаюсь расстаться с тобою!
но память не может забыть!
стараюсь выключить интернет!
Но мечта говорит мне -нет!
Что же такое творится?
Почему мысли не слушаются??
Я говорю себе-нет!
Ведь это просто интернет..
Его в реальности нет!
Но сердце другое в ответ!
Любить его я хочу,
Я мысли эти гоню...
А они как мухи назойливы!
Что же делать?Мне подскажи!!!
Закрыть страничку свою?
И выбросить всё-я смогу!
Больше так не могу........
К,А,С,