Вера в сказку!

Алёнушка Капитанова
Не нужно верить никому!
Я убедилась и не раз!
Нет дела до тебя-чужому!
особенно сейчас!
Ты душу выложишь ему!
А он нагадит в душу!
Усвоила урок я,этот
теперь пусть ты,пусть тот..
Что хочет пусть плетёт!
Наверное нет в мире-веры???
А значит и любви и счастья??
Зачем же все живём-мы???
Лишь видим мы одно-ненастье!
А я не хочу без веры жить!
Я здесь хочу любить
Пусть и страдать
Но всё таки мечтать!
Без сказки нету-счастья!!!
А жизнь в словах,
Ведь это сказка!!!
Пусть хоть в мечтах!!!
И в ней я-королева!
Не надо верить никому
Но нужно верить-в сказку!!!
К,А,С,