Пришла коса на камень

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Пришла коса на камень
У речки посидеть.
Её печальна память
И грустной будет впредь.

Иванушка сестрицей
Алёнкой не забыт.
Случилось же напиться
Воды из-под копыт!

А я, не будь кретином,
Остался сам собой.
И пусть живёт картина
Отдельною судьбой.
                30.05.2010 г.