Солнце спряталось за тучи!

Алёнушка Капитанова
Солнце спряталось за тучи!
Стало с нами ему скучно!
спрятал он свои лучи!
Кто обидел вдруг случайно??
У кого такая тайна?
Что светило рассердился
И за тучи укатился???
Я прошу вас люди подобрее
Будьте!!!
Даже солнцу не приятно..
Что уходит спать обратно!!
Видно стало мало на земле
Тех людей что мысли о мечте?
И любовь попрятали куда то
Счастье в деньги превратили!
О любви земной,забыли...
К,А,С,