Моим стихам

Анна Ревенко
Как много сложено стихов,
Как много песен спето,
И лишь мои стихи давно
В столе пылятся где-то.

Но может быть, когда-нибудь,
В провинциальном мире,
Они найдут к вершине путь,
Освободясь от пыли.