Весенний лес!!!

Алёнушка Капитанова
Вот и солнце давно припекает!
Снег на глазах будто тает!
Лес просыпается тихо,
В лесу раздаётся приглушенное эхо!
Там мышка норушка куда то бежит..
Не замечая меня,зайчиха спешит!
И птицы поют,как прекрасно в лесу!!
Как долго,ждала я весну!
А вот и первый цветок!
Белизною,своею,сверкая,
Выглянул на лужок
Как бы мне говоря-
Привет,мой дружок!!
Посмотри,но не трогай меня!
Тихо его обойдя,
Пошла,я дальше,под ноги глядя!
Всё глубже манит лес меня!
Показывая мне чудеса!
Вон,рыжая лиса!
А там торопится барсук!
А вон и полосатый бурундук!
Скворец мне песенку запел-
Смотри я,прилетел!!!
По лесу тихо шла,
Вдруг на
опушку набрела!
Отрылся мне такой простор!!!!
Что дух мой захватил восторг!
Не описать,той красоты!
Весенней,тайной чистоты!!!
А вы попробуйте друзья-
Хоть часик посвятить себя
Весной в лесок сходить,
И всё душою,ощутить!!!
К,А,С,