Зазеркалье

Патраков Александр
Взгляд усталый скользит по стеклу
Я устала - от одиночества
И сквозь годы услышать хочу
Про любовь, а не имя и отчество...

Не ищу в отраженьях зеркал
Свежесть юности, буйство цветения
Из глубин зазеркалья в меня
Смотрит грустное их отражение

Хоть душой молода я всегда
В теле гибком, есть сила и грация
Чувств былых - обмелела река
Вот такая друг мой - ситуация!!!