Ветер

Алёнушка Капитанова
Ветер летал по просторам!
Встретить он розу мечал
Он рвал и метал по угорам!
Но надежды своей не терял!
Вот низко в долине
С верху её увидал!
Он кинулся быстро,к мечте!
И вмиг её потерял!
Роза поникла от ветра..
Сжалась как от удара..
Ветер был сильным
И даже могучим!
Думал,что всё поплечу
Удивился он этому чуду!
Что появленье его-
эфекта не дал!
Оправившись роза от ветра!
Бутон подняла-
в глаза посмотрела
И ветра любовь приняла!
Вопреки всем законам природы!
Существует поныне
Любовь ветра и розы!!!