Просто песенка

Алексей Боровлёв
Навеяно произведениями автора Стихи.ру Марины Носовой
………………………………………………………………………………………

Прольётся с неба благодать
На лунную тропиночку.
Пора мечтать, стихи читать,
И я пойду к Мариночке

И буду строчки я искать
Простые и чудесные,
А милая хозяечка
Порадует и песнею.

И голос, будто  ручеёк,
Бежит- звенит  вдоль бережка,
Когда владения её
Покину очень бережно.

Ну, а пока побуду тут
Под дивным впечатлением.
Где же ещё  такие ждут
Прекрасные мгновения?

С экрана льётся чёрт- те что,
А тут такие залежи!
Но я сегодня не про то:
Экранного не жаль уже,

Туда давно уж  не хожу,
А лучше без грустиночки
Я по страничке поброжу
У Носовой Мариночки!..