Весна!

Алёнушка Капитанова
Вот и сирень отцветает
И черёмуха в белом цвету
Никто никогда не узнает
Как ночами я тебя -жду..
Как хочу я голубкой взлететь
С любовью на тебя посмотреть
Счастье тебе подарить
От Печаль и невзгод-собою прикрыть
Только этому милый,небыть
В мечте тебя могу я любить..
А может ты проснёшься вдруг
И не во сне,а наяву.мой друг
С любовью прилетишь ко мне?
Мы сачстье обретём вдвойне
Хмелея от любви в туман сиреневый
От лепестков черёмухи,тропинкой
Мы в будущее милый упорхнём
Ты назовёшь меня-голубкой
И стану я твоей любимой
Но это всё мечты,и не спасут цветы
Если не спешишь.ко мне на встречу ты
И так по саду не спеша,
Я думааю одна
То подхожу к сирени
То к милой яблони спешу
Дурманит голову она
А запах миленькой черёмухи...
Напоминает мне,
Что уж пришёл опять конец весне
И лето настаёт,
А там глядишь зима придёт.
К,А,С,