Луна

Фикке
Светит будто бы печально,
Тусклый оставляя след,
Та луна, что вновь "случайно"
Расчертила силуэт.
Это было в два, два тридцать?
Точно не могу сказать.
Я со временем мириться
Не хочу и начинать.
Разве это очень важно? -
Та ж луна, и та ж стена,
Та стена непониманья
Натянулась как струна.

Надоело...Надоело!!! Слушать блажь
И будто вспять
Понимать без колебаний,
Что вернется все опять:

Повернется шарик круглый,
Солнцем смениться Луна.
Все останется как было,
Поменяв лишь имена.