Мой

Алёнушка Капитанова
Ну и что что ты не мой..
Ты близкий и родной!
Я сама не поняла
Как давно тебя ждала!
Солнышко,котёнок
Как ты от меня-далёк!!!
Я пройду дороги все!!
Буду ближе,я к тебе!!!
надо будет-жизнь отдам,
В мыслях я с тобой-я там!
Милый ласковый родной!!!
Что случилось вдруг со мной???
Я слова забыла эти!
Ты-единственнный на свете!!!
К,А,С,