Молчу

Ядвига Ясенева
А шо такое? Хочу и... молчу!
Не жалуюсь, и не плАчу.
Может просто такую цену плачУ
За последнюю неудачу.
Может быть и правда, лучше молчать,
Особенно о вдохновении.
Может, если об этом не будут знать,
Вечностью станет мгновенье.
Ведь не зря поют "не говори о любви".
Спугнула, как робкую птицу.
А теперь то что?! Зови, не зови...
Молчу, пока мне молчится.