Излияние черноты накопившейся временем. Заполнение

Сашка Мечтатель
Я столько Вам о Вас могу сказать,
Сколько Вам еще никто и никогда не говорил,
О Вашем составе внутреннем,
Жидком и дурно пахнущем.
Сволочностью и паскудством,
Чернотою души разит от Вас,
Изподтишкарством.
Взгляд Ваш как лед,
Холоден и прозрачен,
Не выражает ничего,
Только света отблеск денного
В них мерцает.
Волей - неволей,
Вынужден с Вами дело иметь,
Однако Вам меня не изменить,
Не повлиять.
Не очернить мой мир своим коварством.
Моя вселенная слишком богата и населена,
Она неистребима, ибо на листе сием
Я самораскрываюсь,
Выплескиваю чернь,
Не держу в себе.
Во мне только есть знания,
Есть объяснение истоков,
Вам этого никогда не раскрыть,
Не понять, почему так устойчив.
Есть во мне стержень.
Непереломный.
Путь моей жизни хоть и кривой,
Да кривизна та ровна.
Я имею великую, благую цель,
Истинно искренний взгляд и деяния,
Этим блаженстует моя душа,
Неистощим добра запас.
Но в мой мир истинный заглянуть
Позволено избранным сердцам.
Ваш же мир лицезреть,
Дано лишь Богам и Вам.
Вы актер, закрытого типа.
Ваша в этом проблема.
Ложь и надменность,
Наглость и скрытость.
Это не сила.
Это есть слабость.
Мир разрушить легко.
Вы его разрушите сами.
Время покажет Вам истину.
Успеете ли одуматься сейчас?
Или желаете с годами?