Любовь любит расстояние...

Сашка Мечтатель
Мне думается любовь любит расстояние...
Чем дальше, тем сильнее,
Глубже, мощнее и проникновенней...
Мысли чисты,
Искренни помыслы,
Без намеков на ложь,
Без показного геройства...
Когда нет ее рядом,
Когде тепло ее тела
Не греет твое,
Когда не чувствуешь
Как бъется ее сердце,
От чего твое сердце млеет...
Расстояние делает
Любовь гораздо более выносливой,
Неразрушимой,
Непоколебимой,
Создающей единство
Духовного сердца...
Когда вы не вместе,
Устами не нежитесь,
Не излучаете счастье глазами,
Не вспыхиваете легким
Смущенным румянцем,
Когда скрываете себя
Под маскою невидимой лица...
В глазах лишь видна глубина,
И не наиграна серъезность,
Не дрогнет ни единая жилка,
Только сердце крепче сожмется,
Она далека...
Нет жизни без ее
Дыхания,
Нежного шепота,
Щекочущего слух,
Веселого щебетания,
Словно соловушки звук...
Ищешь место укромное,
Дабы от мира укрыться,
В кручине...
Не познавшему
Не понять,
Не пережившему
Не описать,
Не живущему этим,
Не прочувствовать,
И никогда не сыграть...
Обрывисто слово,
Кроткие строки...
Мне думается любовь любит
Расстоянием...
Душит внутренне,
Душит желанием...
Сорвусь,
Пулей с места,
Мгновенно сорвусь...
Расстояние не проблема.
Ждешь?
Жду!
Любовь обретает сознание,
Как встроенный внутрь организм,
Со своим сердцем и разумом,
Со своей душой...
Пишу одним дыханием.
Пишу...
Сам не свой...
Разделенный внутренней борьбой,
В которой побеждает Любовь,
Дрожащая, трепетная,
Льется рекой словно душа,
Истерзанная...
Ищет покой
В твоем мире,
Алою пеленой,
Высью недостижимою...