еще не время

Маргарита Виталина
****************************************музу моему Виталику


Когда исчезнет насовсем, растаяв в пасти ночи
такое призрачное «мы»,  оставив «ты» и «я»,
когда останутся сплошные многоточья,
там, где болели раненые строчки,
измученные прозой бытия,

Когда последний сон с чужих ладоней,
казавшихся роднее всех родных,
утонет в череде желаний новых,
и день закружит солнечной истомой,
и лето вторгнется в придел весны,

Когда привычность дальних расстояний
уже не будет колотить в виски,
ознобом не зайдется от тоски
то, что душою называют люди,

Тогда-тогда лишь! - время нас рассудит,
и поиск виноватых прекратит…

Теперь не время…
Нет!
Не уходи…………….


Частный Случай  http://www.stihi.ru/2010/04/15/3028