Один

Геннадий Бережной
Замасленый города взгляд,
Мусор на волнах реки,
Крылатые крысы едят
Жалкие крохи с руки.
И кажется, выхода нет
Из этого страшного сна,
Но все же ты верой согрет,
Что сможешь подняться со дна.

Припев:

Ты один из миллиарда других,
Ты как все, но не один из них,
Не такой как все, но среди них,
Ты один из миллиарда других.

Уже выбиваясь из сил,
Ты замечаешь вдали,
Как слабый свет тучи пробил
Едва коснулся земли.
И в этой чернеющей тьме
Среди омертвевших людей
Идешь по колено в дерьме,
А свет горит ярче, сильней...

Припев (2x).