Утро

Геннадий Бережной
Скомканый сон я дыханием теплым
Развею по утру.
Веками с глаз, запотевших как стекла,
Вчерашний день сотру.

Мысли, размазанные по экрану
Застывшего ПК.
"Доброе утро! Чего ты так рано?" -
Появится строка.

Припев:
А-а-а... Утро встретит меня.
А-а-а... Тенью нового дня.

Зеркало снова мне грустно напомнит,
Что время нас не ждет.
Время о нас никогда и не вспомнит,
Оно бежит вперед.

Ловко надену бесцветную маску,
Ведь людям все равно
В мире, где есть только серые краски,
И утону в метро.

Припев (2х).