Родиться бы мне...

Оксана Савчук
Родиться бы мне
          щенком твердолобым,
ротвейлером или шарпеем,
барахтаться в первом
          помете сучьем,
от кислорода шалея.
Станут кормить меня и заласкивать,
от воссторга млея,
малые дети хозяйские,
ротвейлера или шарпея.
Вырастут зубы,клыки,
мощным торсом буду рваться
               сквозь заросли...
Ветер в ушах-вот оно,счастье,
простое,цыганское!