Я люблю...

Лариса Марковцева
Я люблю... я люблю...
Я люблю... вот и всё.
Я люблю и…
Безмерно...скучаю.
Про себя... про себя...
Твоё имя... шепчу.
В мыслях…
Снова тебя обнимаю.

Я люблю тебя…
Просто люблю.
Так случилось...
Навеки тебя полюбила.
И поделать с собой...
Ничего не могу.
Ведь любовь…
Любовь закружила.

Ну а честно сказать...
Не хочу…не хочу я…
Менять…себя.
Я ведь просто тебя люблю.
Тридцать лет…одного тебя.

Лариса М.