в моем сегодняшнем мире

Ксения Степанова
в моем сегодняшнем мире птиц больше, чем листьев
ветер спускается с гор, а  на ветки нанизаны
сладкие солнца.  И эхо смеется, смеется
тихо и  долго. А ночью мне удается
слышать как шепчет и  ухает
 в ближней соленой бухте

в моем сегодняшнем мире я подолгу сижу и слушаю
как чудесен мир и становится лучше, лучше
я заметила это не мельком. Под волной
шуршит карамелькой галька теплая
за щекой шалунишки пенного
захожу и смываю бренное