море моё

Ксения Степанова
Мы оба огромные — я  и море.
Мы разговариваем, мы  не спорим
Мы шепчемся волнами о безбрежном
Мы понимаем друг друга. Нежно
Я глажу волны, оно качает...
Все знает море, все замечает
И горизонтом мне улыбается,
А я руки в стороны.   
                Обнимаемся.