Луна-парк

Геннадий Бережной
Воспоминаний след почти растаял,
Наверное, могло быть все не так.
Но ты ушел давно и мне оставил
Свои глаза и мрачный луна-парк.

И с детства в голове моей играет,
Впиваясь в сердце, как осколок льда,
Мелодия и мне напоминает,
Что ты меня покинул навсегда.

10.03.2010