эпидемия 3

Ксения Степанова
Много музыки сложной, странной
Вечер смуглый, чай и миндаль.
Виски с медом — простужены. Планы
Под вопросом. Горячечный рай.

«А давай останемся дома, ну его, пусть они как хотят!»
 «Как ты думаешь, стрелки устанут когда-нибудь, поворотят:
Десять, девять,  потом на начало лет?..»
«Пациент, Вам микстура и градусник! кажется, это бред»


Не говорим почти.  Незачем. Руки,
Кресло одно на двоих, сладость губ
Я скорее с собой, чем с тобою бываю в разлуке
Погружаюсь в тебя. Прямо вглубь.

Накрепко. Безостановочно. В одночасье.
«Пациент, у Вас, кажется, жар!»
                Эпидемия.  Счастье.