Кто к людям слеп, тем я неинтересен...

Геннадий Бережной
*     *     *

Кто к людям слеп, тем я неинтересен,
Им не понять, кем я являюсь здесь.
Для них я лишь писатель умных песен,
Для них я текстов и мелодий смесь.

24.06.09 1:09