Завтра лето

Виктор Рогов
Последний весенний день
Клонится к закату,
Уже на плечах твоих тень,
Дрожит от грозы раскатов.
Заброшу до снега лень,
Ослепну от зелени веток.
Последний весенний день,
А завтра уже лето.