Неравная любовь

Эльвира Воронина
Он любил ее профиль, стан,
Он ее целовал в уста...
Восхищался ее умом
И следил, чтоб был теплым дом

На подносе носил в постель,
Королеве, уставшей,  форель,
На колени сажал, за руль,
Поклонялся ей...Спину гнул...

А она смотрела на дверь:
Гулять днем и ночью, как зверь
любила...Он ей все прощал...
И ждал... и, волнуясь, искал...

Говорил: "МОЯ КРАСОТА!"...
А она предпочла кота.