Дыханьем солнечного дня...

Геннадий Бережной
*   *   *

Дыханьем солнечного дня
Твой взгляд меня касаясь нежно,
Дает понять, что для меня
Мир никогда не станет прежним.

Лишь для тебя готов гореть
Огнем, чтоб в темноте быть светом,
Чтоб в холода тебя согреть,
Чтоб быть с тобою рядом где-то.

10.12.09