Зимняя сказка

Джалина Зээле
В день - которых так много, обычный и серый,    
Ничего не суливший, кроме скучных проблем…
Словно добрый волшебник начал сыпать  на землю,
Чудно белого цвета, лепестки хризантем.

А в прожекторе фар лепестки оживали,
И дарили забытые с детства мечты:
Что все Золушки в сказках на балы попадают,
И прекрасные принцы им дарят цветы.

И пускай ты не веришь в Наивысшие Силы,
Но полет лепестков так невинен и мил...
Он коснулся Души, и Душа  приоткрылась
И с надеждой ребенка взглянула на мир...