Закрыта дверь. Стоит стена...

Геннадий Бережной
*   *   *

Закрыта дверь. Стоит стена.
Лишь черной кошкой тишина
Так монотонно, в такт часам,
Мурлыча, трется о глаза.

Избитый бесполезным днем
Пустеет разум перед сном,
А сон к нему все не идет,
И он, глотая мысли, ждет.

Секунды - пища для минут,
Часы минуты жадно жрут,
А как же я? Я так хотел,
Чтоб и меня хоть кто-то съел...

21.06.09