Терзаю душу...

Юрий Иванов 10
.
            
Учу, надеясь, с  пользой  делу,
Молитвы,  словно  падежи.
И то  вкушаю, что  созрело
И что  сомненью  подлежит.
 
Добро  линейкой  не  измерить,
И зло  не  взвесить  на  весах.
Христос  учил:" Благой  и  нелюдь  -
Все  равные  на  небесах".
 
Терзаю  душу  до  рассвета,
Пытаясь  истину  понять.
За  сигаретой  сигарета
Вновь  зажигаетя  опять.
 
 
2008г. /Из книги " РОССИИ  ЗАПАС  ЗОЛОТОЙ"/