Мама

Геннадий Бережной
Никогда б не смотрели глаза
Мои, щурясь, на солнечный свет,
Никогда б ничего не сказал,
На вопрос я не дал бы ответ.

Я б не чувствовал нежный твой взгляд
И тепло твоих ласковых рук,
Как осенние листья шуршат
Я б не слышал, их шепот вокруг.

Но на свет я был мамой рожден,
Самой лучшей. Любимой. Одной.
Жизнью светлой я был награжден.
И взлелеян, и вскормлен тобой.

Ты частичку души отдала
Мне, внутри я ее сохраню.
Я хочу, чтобы вечно была
Ты со мною... Тебя я люблю...

13.01.09