Темный мир пустых теней...

Геннадий Бережной
*     *     *

Темный мир пустых теней
Наполнил свет живой,
Монохромность серых дней
Он заменил собой.

Растворив холодный бред,
Разрушил страшный сон.
Этот яркий чистый свет...
В тебе он заключен.

В сердце, что покрыто льдом
Давно огонь горит.
Спит оно глубоким сном
И для тебя стучит.

14.02.09