Танец любви

Ксюмарт
Остановись.
На мгновенье к моим движеньям
Тела присмотрись.
Это  я танцую,
тебя  рисуя  вдохновеньем
практически вслепую.


Кружусь,
Телом  превращаясь в ленточки полет.
Так стремлюсь
Собой тебя обвить,
Ведь музыка души твоей зовет,
Меня теперь не остановить.


Лечу
К тебе со всею страстью и желаньем.
Парю
На крыльях я твоей любви,
И растворяется мое сознанье
Летящей ленточкой судьбы.


Окутаю
Твой  образ нежным прикосновеньем.
Не перепутаешь
ни с кем объятий ты моих тепло.
Я стану мимолетным видением,
Вошедшим в открытое сердца окно


Оглянись.
 Танец мой  лишь тебе предназначен.
Задержись
 И подарок  прими
Моя жизнь без тебя ничего не значит
Если нет, ленточку  мою разорви…