Весна отмаялась, но наступает лето...

Опять Семь Пятниц
Убегает май в чужое лето
И на все проблемы -  наплевать!
Песни петь хмельные до рассвета,
Тело загорелое ласкать.
Май в русалках. Февралю - пиранью...
Трудно эту истину принять,
И пытаемся весенней гулкой ранью
Вечный май на мерине догнать