Время...

Миг Несчастья
Закрыв глаза,считать минуты,
И ускоряя время темп,
Спешит куда-то время суток,
Скажите мне зачем?Зачем?
 
 
Всё в наше время пролетает.
Лишь только стоит время торопить,
Ты сам поймешь,что жизнь уже жилая...
Осталась там,и время не вернуть.
 
 
И молодость лихая и былая,
Которая сверкала красок буйств
Уже не возвратиться, красками играя,
Лишь только память будет ворошить.
 
 
Скажите,кто придумал те минуты,
Которые отсуткивать должны
Наш жалкий век позора и разлуки,
И поприще ошибок и обид...
 
Мы все торопимся,спешим куда-то,
И гоним жизнь,забыв про свет,
Мы знаем что-такое боли и разлуки_________________
На счастья времени уж нет!